Forex sepenuh masa harina


Receita fácil para tortilhas de milho Atualizado em 23 de outubro de 2017. As tortilhas de milho são feitas de masa harina, que significa farinha de massa. Esta farinha especial é o milho seco que foi embebido em água lima e finamente moído. A maneira mais fácil de fazer tortilhas redondas é comprar uma tortilha. Esta ferramenta custa cerca de 20 e pode ser encontrada em lojas de cozinha on-line. Esta receita faz doze tortilhas de 5 a 5,5 polegadas que podem ser usadas imediatamente ou congeladas para uso posterior. Ingredientes 2-12 xícaras de massa harina 1-14 colher de chá de sal 1 a 12 xícaras de água quente Adicionar à lista de compras Preparação Em tigela média, misture a massa de harina e sal. Adicione lentamente água até a massa ficar suave e firme, não pegajosa. Transforme a massa na placa e divida-a em 12 porções iguais. Enrolar em bolas. Se você tem uma tortilha, siga as instruções de ferramentas para achatar as tortilhas. À mão, coloque uma bola de tortilha entre duas folhas de papel de cera. Use um rolo para rolar a massa em uma forma de tortilha fina. Continue lendo abaixo Para cozinhar, coloque uma tortilha de cada vez em uma grande frigideira não gelada. Cozinhe sobre calor quente moderado por cerca de um a dois minutos de cada lado, ou até que cada lado esteja levemente acastanhado. Quando terminar de cozinhar todas as tortilhas, embrulhe-as em papel alumínio e coloque em forno quente (cerca de 300 graus F) por 5 minutos. Tortilhas de milho caseiras super fáceis sem uma massa de massa de tortilha Massa de massas bacterianas Encontrar uma receita de massa de massa para usar para vários recheios de tamal diferentes podem ser difíceis. Esta receita básica produz uma massa leve e fofa que pode ser usada para praticamente qualquer tamal que você possa encontrar. O que comprar: Lard, ou gordura de porco rendida, dá a massa massa seu sabor piggy distinto. Você pode fazer a sua própria compra ou comprá-la em mercados latinos. Você vai encontrá-lo na seção refrigerada ou congelada. O encurtamento de vegetais faz um bom substituto se você é vegetariano ou não consegue encontrar banha de porco. Masa harina está seca, massa em pó (milho seco que foi cozido e embebido em água lima, depois moído e molhado), gostamos de Maseca. Uma farinha de milho instantânea que é útil na fabricação de tamales. Está amplamente disponível nos mercados latinos ou no corredor étnico de muitas mercearias e produz resultados consistentes. Você também pode comprar massa de massa feita recentemente em muitos mercados latinos. Plano do jogo: A massa de massa pode ser mantida congelada por até 1 mês. Descongelar na geladeira antes de usar. Esta receita foi apresentada como parte do nosso projeto Tamales for Holidays. Instruções 1 Combine a massa de harina e a água em uma tigela grande e misture com as mãos até que os ingredientes estejam uniformemente incorporados e a massa esteja úmida durante todo o armazenamento. 2 Combine a banha ou o short e o sal na tigela de um misturador de suporte equipado com uma fixação de pá e bata em alta velocidade até ficar brilhante e de cor branca, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para o meio alto e adicione a massa em punhados, deixando-o misturar antes de adicionar mais, até que toda a massa tenha sido adicionada, cerca de 2 minutos. Continue batendo até que os ingredientes estejam bem combinados e uma massa lisa e macia formada, cerca de 1 minuto mais. 3 Cubra e refrigere pelo menos 1 hora ou até 2 dias antes de usar.

Comments

Popular posts from this blog

Vb net trading system

Bollinger on bollinger bands by john bollinger free download